Los cambios en los términos y condiciones de uso de WhatsApp permiten que el chat móvil comparta información del usuario con Facebook. Aquellos usuarios que no estén de acuerdo con este cambio pueden deshabilitar esta modalidad al realizar un ajuste en la configuración del servicio.
Hoy trascendió entre los usuarios dominicanos una información no confirmada por Facebook y la aplicación Whatsapp, la notificación de que tienen que desactivar una opción porque de lo contrario se pueden ver en la red social de Mark Zuckerberg las conversaciones y fotos de la aplicación de mensajería instantánea.




